Ingrédients
-
1/2 cuillère à café de notre Matcha Premium de Cérémonie Grade A
-
2 barquettes (300g au total) de fruits rouges de votre choix
-
300g à 400g yaourt vegan à base de noix de coco
-
4 cuillères à soupe de flocons d'avoine sans gluten
-
2 cuillères à soupes de canneberge séchées
-
2 cuillères à soupes de baies de goji séchées
-
2 cuillères à soupes de copeaux de noix de coco séchée
-
1/2 cuillère à café de poudre de Maca
-
1/2 cuillère à café de poudre d'Acaï
-
1 cuillère à café de graines de Chia
​
Préparation
1) Mélanger le yaourt avec le Matcha jusqu'à ne plus avoir de grumeaux et laisser reposer au frais.
2) Couper les fruits rouges comme vous le souhaitez pour obtenir un résultat final homogène.
3) Disposer minutieusement chacun des ingrédients restants comme illustré ci-dessus.
4) Ça y est, votre bol d'énergie est prêt à être servi !