Du rêve à la réalité

Chez Row & Ma Paris, notre raison d’être, c’est d’aller "bien au-delà du thé".

Row & Ma Paris est une aventure familiale née en 2021. Tout a commencé lorsque ma mère, Rosita, après une carrière dans le secteur médical, a décidé de se consacrer à sa passion pour le thé, boisson vertueuse et délicieuse pourtant si souvent négligée. Avec mon père, nous avons rejoint son projet et transformé son idée de salon de thé en une marque digitale et e-commerce.

Notre originalité réside dans la création de thés signature uniques, imaginés et élaborés par Rosita, notre sommelière du thé. Chaque mélange est une œuvre singulière qui raconte une histoire, avec des noms évocateurs comme Exubérance Impériale ou Midnight Treasure, inspirés des émotions ressenties lors de leur dégustation. Les saveurs, elles, s’ancrent dans la mémoire de l’enfance et s’ouvrent sur l’inspiration des voyages.

Engagés pour la durabilité, nous utilisons des sachets compostables (sans plastique ni OGM) et proposons des thés conçus aussi pour l’infusion à froid. Mais ce qui nous distingue vraiment, c’est notre mission : "faire sortir le thé de la théière". À travers nos conseils pour la préparation de cocktails à base de thé, d'accords mets et thés, nous invitons chacun à explorer de nouvelles façons de vivre le thé. Vous trouverez aussi des recettes avec des
chefs renommés et dégustations exclusives.

« Trop souvent oubliés au profit des boissons alcoolisées ou trop sucrées, le thé et les infusions ont pourtant un pouvoir unique : éveiller les sens, apporter du bien-être et sublimer les saveurs. Chez Row & Ma Paris, nous créons des thés signature avec notre sommelière du thé pour offrir une expérience nouvelle. Notre mission : faire sortir le thé de la théière et révéler sa magie à chaud, à froid, en cocktails, en recettes ou en accords pour aller bien au-delà du thé. »

Notre Raison d’être

Aller bien au-delà du thé, pour nourrir l’esprit, prendre soin du corps, cultiver le partage, rendre à la planète et transmettre par l’éducation.

Notre Mission

Faire sortir le thé de la théière, c’est donner au thé la place qu’il mérite, au cœur de notre quotidien et de la gastronomie. C'est un art de vivre, à la fois sain et épicurien, durable et convivial. Infusable à chaud ou à froid, dégustable en cocktails, en recettes ou encore en accords mets et thés.

Notre Vision 2030

Une croissance saine, portée par l’expansion internationale, la création de recettes signatures innovantes, l’utilisation d’arômes naturels issus autant que possible de l’agriculture française, et la transmission de notre expertise en sommellerie.

Nos Valeurs

Nos valeurs

La famille comme fondation

Nous sommes avant tout une aventure familiale. Nos partenaires, collaborateurs et clients deviennent naturellement partie de cette famille élargie, et nous cultivons des relations sincères et précieuses.

La gentillesse comme force

Nous croyons que la bienveillance n’est pas une faiblesse mais une puissance. Une culture de gentillesse rayonne et crée des liens durables, humains et authentiques.

LE GOÛT !

L’épicurisme responsable

Nous célébrons l’art de vivre à la française : le partage, la convivialité et les plaisirs gourmands. Pour nous, le thé mérite d’être au cœur de la gastronomie, vecteur d’émotions et d’épicurisme, dans une démarche respectueuse de la planète.

Lacuriosité sans frontières

Nos thés, comme nos inspirations, viennent du monde entier. Nous cultivons l’ouverture, l’exploration des cultures et des idées, car c’est dans la curiosité de l’autre que naissent les plus belles créations.