L'ART DE CRÉER AVEC DU THÉ

Le bien-être, la santé, l'épicurisme, le bon goût !Tout est possible, dans une juste mesure!

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

Choco Champ

Choco Champ

CHAMPAGNE X LE CHOC & POP

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par coupe)

  • Champagne, Prosecco, Crémant ou Cava 6cl à cl
  • Infusion de Choc & Pop, thé noir au chocolat 2cl à 4 cl
  • Sirop d'agave (2 à 4 cuillères dans l'infusion) 

Préparation de l'infusion (pour 5 coupes de champagnes)
3 cuillères à café pour 200 ml d'eau
Infusion à froid : laisser infuser 4h à 6h à température ambianteÀ la fin de l'infusion ajouter 2 à 4 cuillères de sirop d'agave

Recipe Image
Midnight Spritz

Midnight Spritz

SPRITZ X MIDNIGHT TREASURE

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par verre)

  • Prosecco 5cl
  • Infusion de Midnight treasure, infusion pomme - verveine 3cl 
  • Apérol 3cl 
  • Tonic 1cl
  • 1 bâton de cannelle ou rondelle d'orange
  • Sirop d'agave (2 à 4 cuillères dans l'infusion)
  • 4 Glacons

Préparation de l'infusion (pour 5 verres de Spritz)
3 cuillères à café pour 200 ml d'eau
Infusion à froid : laisser infuser 6h à 8h à température ambiante
À la fin de l'infusion ajouter 2 à 4 cuillères de sirop d'agave

Recipe Image
Matcha Colada Mocktail

Matcha Colada Mocktail

VIRGIN COLADA X MATCHA DU JAPON

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par verre)

  • Ananas 5 tranches
  • Lait de coco 6cl
  • Sirop d'agave 1cl
  • Matcha : 1/2 cuillère à café
  • Glaçons 4

Préparation du cocktail

1. Mettre l'ananas au mixeur électrique
2. Filtrer  les grands morceaux a l'aide d'une passoire et et remettre dans le mixeur
3.  Ajouter le lait de coco
4. Ajouter la poudre de Matcha
5. Mixer le tout 
6. Verser dans le verre et ajouter les glaçons

Recipe Image